2024年02月19日11時00分 / 提供:valuepress
横浜ロイヤルパークホテルは、2024 年 3 月 1 日(金)から 2024 年 4 月 26 日(金)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、“スカイブッフェ”を開催します。ピンクやグリーンなど鮮やかな食材を使用した春の “スカイブッフェ”は、“ビンチョウ鮪のポキとアボカドのモンブラン仕立て”や“桜ちらし寿司”など、目にも美しい料理が勢揃い。そのほか、お客様の目の前で 仕上げるライブキッチンでは、“クレープシュゼット”にチェリーソースを添えた一品をご用意しました。卒入園、卒入学などお祝いの季節にぴったりの華やかなお料理を、地上 277mからの絶景とともにお楽しみください。
横浜ロイヤルパークホテルは、2024 年 3 月 1 日(金)から 2024 年 4 月 26 日(金)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、“スカイブッフェ”を開催します。
ピンクやグリーンなど鮮やかな食材を使用した春の “スカイブッフェ”は、“ビンチョウ鮪のポキとアボカドのモンブラン仕立て”や“桜ちらし寿司”など、目にも美しい料理が勢揃い。
そのほか、お客様の目の前で 仕上げるライブキッチンでは、“クレープシュゼット”にチェリーソースを添えた一品をご用意しました。
卒入園、卒入学などお祝いの季節にぴったりの華やかなお料理を、地上 277mからの絶景とともにお楽しみ ください。
スカイブッフェ 【100 分制/ソフトドリンク付】
◾️店舗:横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」
◾️期間:2024 年 3 月 1 日(金)~2024 年 4 月 26 日(金)
◾️時間:平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.)
◾️料金:〔大人〕平日 5,500 円/ 土・日・祝日 6,000 円
〔小学生〕全日 3,800 円 〔幼児(4 歳以上)〕全日 1,800 円
◾️問い合わせ先:
TEL:045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB:https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2403l/#skybuffet03
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI0NTkjNzU3NzZfQ3dNT1RYeWVtVy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI0NTkjNzU3NzZfcU5NQVNTSnZvai5qcGc.jpg ]
【メニュー】
◆ライブキッチン
※お客様の目の前でお料理を仕上げます
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI0NTkjNzU3NzZfcUtYWGFISG5KQy5qcGc.jpg ]
ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI0NTkjNzU3NzZfWmRhSWZpSGlZRC5qcGc.jpg ]
ビンチョウ鮪のポキとアボカドのモンブラン仕立て
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI0NTkjNzU3NzZfYkVyWE9FemFIVC5qcGc.jpg