2025年04月14日14時45分 / 提供:PR TIMES
4月16日(水)~4月22日(火)/大丸東京店1階・地階ほっぺタウン
〈gicca〉2020年にオープンした、旬の食材を使ったレストラン・デリ、旬の果実を五感でたのしむスイーツ、そして厳選した食材や調味料を販売する複合ショップ。目まぐるしい日々の中でもおいしい料理、スイーツを口にしてほっと一息ついてほしい、そんな思いを込めたブランドです。〈marl〉マルホン太白胡麻油を使用したソフトクッキーを、岐阜・愛知の素材を中心に手作りで焼き上げました。様々な和洋素材を使用したオリジナルソフトクッキーです。〈VERY RUBY CUT〉世界中から“おいしい苺”を選りすぐり、さらに“おいしく料理”して、“おいしい食感”にもこだわりました。苺を超えた美味しさをお楽しみください。大丸東京店の最旬スイーツをご紹介します。
大丸東京店 先行発売 “おつまみクッキー缶”
[ 続きを読む ]