旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

クセになるとろけるキャラメルもち 岡山の新しい手土産を老舗和菓子屋が新ブランド「Atelier du BonBon」で発売 蒜山ジャージー牛乳&フランスの塩を使用した「マルセイユ キャラメル モウ」

2025年03月17日12時45分 / 提供:PR TIMES

2025年3月20日(木・祝)より敷島堂の直営店全店で販売開始

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/123881/3/123881-3-ef5581535cb9a7dd2edee59b30e5f81c-3900x2540.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

竹久夢二本舗敷島堂株式会社 本社:岡山県瀬戸内市邑久町尾張1153‐1、代表取締役:眞殿昌宏は、3月20日(木・祝)さんすて岡山南館にて 『おみやげTerrace』リニューアルグランドオープンに合わせて、とろける「キャラメル」とモチモチの「お餅」を融合させた新商品 「Marseille Caramel Mou(マルセイユ キャラメル モウ)」を発表いたしました。

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る